• 27 августа 2016
  • Москва, Строгино - сбор. Збарошка: Гребеньки, Истринский район (Новорижскойе шоссе, координаты - 55.967540, 36.330004 ) Номер Автобуса: Х 001 КХ 750

ArtWalks Abandoned

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

330 дней назад
27 августа 2016 c 9:00 до 17:00
Москва
Строгино - сбор. Збарошка: Гребеньки, Истринский район (Новорижскойе шоссе, координаты - 55.967540, 36.330004 ) Номер Автобуса: Х 001 КХ 750

Заброшки, съемки, модели, бесплатный прокат фототехники, опасность — если это для вас, то приходите. Все бесплатно!

Мы едем в одно секретное совершенно заброшенное место. Там разбиты стекла, выломаны двери. Говорят, там аномально страшно. Это опасная ArtWalks для самых сумасшедших моделей и фотографов. 

Специальный автобус заберет нас из Москвы и отвезет в это необычное место. Мы проведем там 4 съемочных часа с объективами Tamron (бесплатный прокат для камер Canon/Nikon/Sony/Olympus/Panasonic/Pentax) и, надеемся, вернемся на автобусе обратно в Москву к вечеру, когда уже стемнеет. 

Вы готовы провести этот день с ArtWalks и Tamron? 

C нас трансфер, модели и образы (с вас тоже реквизит по тематикам: пионеры, заброшки, Сталкер, война, ужасы, свадьба, fashion). C вас хорошая подготовка, вспышки, обувь с толстой подошвой, зеленка и бинты☺ А так же мужество, что бы провести этот день в заброшенном страшном месте в 50км от Москвы. 

Участие бесплатное (хе, хе, хе…)
Моделей приводить можно, реквизит привозить нужно.
Необходима предварительная регистрация. Количество мест в этот раз СТРОГО ограничено (в автобусе всего 50 мест).  

Регистрируйтесь, только если на 100% уверены, что вы с нами и вам неведом страх. 
(Место встречи будет объявлено в пятницу вечером в группе vk.com/artwalks )

Важная информация по Artwalks Abandoned! 

27го августа мы встречаемся в 9:00 у Западного Вестибюля м. Строгино!!! Как на картинке ниже. 
Стартуем не позже 9:30 в сторону деревни Гребеньки, Истринский район — там находятся сразу два заброшенных пионер-лагеря. По условиям нашего сотрудничества с транспортной компанией мы возвращаемся в Москву к 17:00 (это если вы планировали освободиться пораньше). Это значит, что на месте мы планируем быть примерно в 12:00! А обратно выдвигаться будем в ориентировочно 15:30. 
Для тех, кто на своих машинах — лагеря находятся примерно по этим координатам: 55.967540, 36.330004
С собой хорошую обувь! 
Берите реквизит для съемок — там антуражно, но без реквизита скучно. У нас реквизит есть, но на всех может не хватить! Идеи: Пионеры, Сталкер, Fashion и все что рядом. Модели у нас клевые и смелые, но можете брать своих, если успели зарегистрировать или у вас есть места в авто. 
 
Номер Автобуса: Х 001 КХ 750
Номер телефона организаторов: +7(926)253-84-34
Как обычно трансляция в Periscope с места сбора у автобуса на канале https://www.periscope.tv/tamron Постараемся начать в 8:45 — это что бы вы не заблудились!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше